Bahan A
100 gr Butter
50 gr Margarin
1 kuning telur
Bahan B :
225 gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream
3 sdm gula pasir halus (gula kastor)
campur dan aduk rata bahan B
Bahan C :
100 gr Chocolate Stick, dibagi 2 atau 3 sesuai selera
Bahan D (Olesan) :
1 Kuning Telur
1 sdt Minyak
1 sdm SKM
campur dan aduk rata bahan D
Cara membuat :
1. Campur dan kocok bahan A hingga rata dengan speed rendah selama 2 menit
2. Masukkan bahan B sedikit demi sedikit sambil diaduk rata menggunakan spatula.
3. Ambil adonan secukupnya, giling dengan ketebalan kurang lebih 5 mm dan potongpotong sebesar ukuran coklat stik
4. Letakkan coklat stik di atasnya dan beri sedikit adonan sebagai pemanis di atasnya
5. Susun di loyang yang sudah dioles tipis margarin dan olesi dengan bahan olesan
(usahakan tdk terkena coklatnya)
6. Panggang dengan suhu 130'C selama 25 menit hingga matang
7. Keluarkan dari oven, dinginkan di atas cooling rack. Setelah benar-benar dingin baru
dimasukkan ke dalam toples
Komentar