Masa wabah Covid 19 dulu , bapaknya menyediakan banyak makanan kaleng. Diantaranya kornet. Sudah sering buat makaroni schotel , rollade. Cari di internet dapat resep ini. Dari www.fimela.com - Endah Wijayanti. Terima kasih mbak . Rasanya enak. Bisa jadi pilihan untuk variasi lauk dari kornet.
Bahan :
1 blok Tahu
1 balok kornet
2 sdm tepung maizena
6 sdm tepung terigu
Bahan :
1 blok Tahu
1 balok kornet
2 sdm tepung maizena
6 sdm tepung terigu
1 butir telur dikocok lepas
1 batang daun bawang diiris tipis
Garam dan kaldu jamur secukupnya
Cara Membuatnya :
1 batang daun bawang diiris tipis
Garam dan kaldu jamur secukupnya
Cara Membuatnya :
- Haluskan tahu dan kornet jadi satu
- Tambahkan tepung tepung, telur, dau bawang, garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
- Bentuk bulat bulat.
- Goreng bulatan tahu kornet sampai matang dan berwarna kecoklatan. Angkat tirisan.
- Selain jadi lauk bisa juga menjadi kudapan, dimakan dengan saus favorit.
Komentar