Es cocktail ini sebenarnya es jadul tetapi tetap istimewa karena adanya kayu manis membuatnya terasa unik
Bahan-bahan
- 500 gram nanas palembang/ subang dipotong tipis tipis. Rebus dengan 250 gram gula pasir , 650ml air dan 1 ruas kayu manis sampai mendidih , dinginkan
- 500 gram pepaya mengkal, iris kotak atau bentuk bulat. Rendam dalam air yang diberi ½ sdth kapur sirih. Direndam satu jam. Cuci bersih, tiriskan . masak sebentar dengan 250 gram gula pasir, 650 ml air, 1 ruas kayu manis sampai mendidih, dinginkan
- 500 gr melon
- 500 gram blewah
- 500 gram nata decoco KARA.
- 30 gram selasih direndam air panas.
- 1 buah jeruk sunkist potong tipis tipis. Tidak pakai juga tdk mengapa
- 200 gr strawberi potong 4
- 250 gram potongan apel
- 1 kaleng leci beserta airnya.
- · Campur semua bahan jadi Satu
- · Lebih enak diinapkan di kulkas sampai bahan meresap
Komentar