BRAIDED CHOCO PEANUT DANISH



Bahan :
Danish Pastry Sheet ( BonChef) 3 sheet
Choco filling ( Tulip/Nuctela) 20 gram
Peanut butter filling ( Skippy Chunky ) 15 gram
Telur 1 butir
20 gram keju Cheddar parut

Cara Membuatnya :
·         Siapkan 3 lembar Danish Pastry sheet dan biarkan doughnya agak sedikit lembek.
·         Potong lingkaran diameter 20 Cm, atau biarkan seperti aslinya kotak.
·         Ambil lembar pertama. Olesi dengan choco filling. Beri jarak 1 cm dari tepi luar lingkaran yang tidak diolesi filling. Tutup dengan Daish Pastry Sheet,
·         Olesi lagi dengan choco filling seperi diatas. Kali ini untuk olesan ditambahkan peanut butter filling disela selanya,
·         Tumpuk kembali atasnya dengan Danish Pastry sheet.
·         Letakkan gelas secara terbalik ditengahnya.
·         Potong menjadi 12 bagian. Plintir setiap bagian 2 kali.
·         Biarkan adonan mengembang selama 1 sampai 2 jam.
·         Olesi permukaan dengan telur. Dan taburi atasnya dengan parutan keju cheddar.
·         Panggang dengan suhu 180 derajat Celsius selama kira kira 20 menit.

Komentar