Bahan :
Danish Pastry
Sheet ( BonChef) 3 sheet
Choco filling (
Tulip/Nuctela) 20 gram
Peanut butter filling
( Skippy Chunky ) 15 gram
Telur 1 butir
20 gram keju
Cheddar parut
Cara Membuatnya :
·
Siapkan 3 lembar Danish Pastry
sheet dan biarkan doughnya agak sedikit lembek.
·
Potong lingkaran diameter 20 Cm,
atau biarkan seperti aslinya kotak.
·
Ambil lembar pertama. Olesi dengan
choco filling. Beri jarak 1 cm dari tepi luar lingkaran yang tidak diolesi
filling. Tutup dengan Daish Pastry Sheet,
·
Olesi lagi dengan choco filling
seperi diatas. Kali ini untuk olesan ditambahkan peanut butter filling disela
selanya,
·
Tumpuk kembali atasnya dengan
Danish Pastry sheet.
·
Letakkan gelas secara terbalik
ditengahnya.
·
Potong menjadi 12 bagian. Plintir
setiap bagian 2 kali.
·
Biarkan adonan mengembang selama 1
sampai 2 jam.
·
Olesi permukaan dengan telur. Dan taburi
atasnya dengan parutan keju cheddar.
·
Panggang dengan suhu 180 derajat
Celsius selama kira kira 20 menit.
Komentar