Kadang jenuh. Ingin makan mie yang pedas gurih kental. Ini yg sering saya lakukan.
Bahan :
1 Bungkus Indomie Kari Ayam
2 batang sawi caisim hijau, dicuci dipotong tiap 3 cm
1 butir telur ayam
2 atau 3 cabe rawit merah atau kuning
Cara Membuatnya :
Bahan :
1 Bungkus Indomie Kari Ayam
2 batang sawi caisim hijau, dicuci dipotong tiap 3 cm
1 butir telur ayam
2 atau 3 cabe rawit merah atau kuning
Cara Membuatnya :
- Rebus indomie kari ayam dengan kira kira 300 ml air
- Setelah mendidih masukkan semua bumbu indomie kari ayamnya.
- masukkan irisan sawi hijau
- masukkan telur.
- setelah telur hampir seluruhnya matang, aduk mie. masak sampai matang.
- Cabe rawit diiris, ditaruh didalam mangkuk.
- Angkat indomie dari kompor, tuangkan isinya kedalam mangkuk yg berisi potongan cabai rawit.
- Tunggu sebentar agar tidak terlalu panas. Siap dimakan
Komentar