Bahan A :
200 gram Butter Wysman
100 gram margarine
30 gram kuning telur rebus disaring
1 butir telur
1/2 sdth garam
Bahan B :
1 sdth Baking Powder
150 gram Corn Flake dihancurkan / blender
150 Keju Edam/Parmersan/campur
30 gram susu bubuk
450 -500 gram terigu
Bahan C :
100 gram putih telur
350 gram icing sugar
1/2 gram Cream of Tar Tar/ air jeruk lemon/ cuka
1/4 sdth Vanila Cream
Cara Membuatnya :
- Bahan A dikocok hingga tercampur rata.
- Masukkan bahan B. Aduk rata.
- Rol Tipis.
- Kocok semua bahan C sebentar. Ambil sebagian kecil bahan C, beri warna coklat dengan pasta coklat.
- Poles biskuit yang sudah diroll tadi dengan bahan C berwana putih. Diamkan sebentar. Beri corak batik dengan bahan yg berwarna coklat.
- Panggang dalam suhu 150 derajat Celsius selama 50 menit.
Komentar